Отзыв о работодателе «ООО Азия Цемент» Добавлен: 17.10.19 16:21
Сайт: asiacement.ru
Телефоны: 8 800 775 26 11
Адрес: Россия, г. Пенза
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая зп, некоторые сотрудники-хорошие люди.
В процессе поиска новой работы после «Азия Цемент», столкнулась с таким мнением у других работодателей города, дословно: В Азию набирают дурачков и проходимцев, так как больше никто работать туда не идет. Потом вы все через месяц валите оттуда, и гнете пальцы что работали в Азии, долбитесь во все организации города, а по сути ничего из себя не представляете. Знаем мы вашу Азию, каждый второй оттуда.
Тоесть из-за кадровой текучкИ снижается ценность сотрудника на рынке и портится репутация. Хотя это не объективно, некоторые люди тут выстрадали по 3-5 лет и реально хорошие спецы.
Подумайте о своей карьере, прежде чем идти сюда.
Хотя что говорить о репутации сотрудников, если компания не заботится даже о своей репутации в сети и оффлайн, и никак не влияет на негативный фон. Толи спецы не тянут, толи не считает нужным, толи вообще не знает что это такое.
Отсюда вывод, что в компанию можно рассматривать если ты начинающий, не особо компетентный и тебе индифферентно на свою карьеру.
Кстати снижение показателей в компании в этом году уже говорит о плохих кадрах.