Отзыв о работодателе «Sashaskvo» Добавлен: 22.10.19 00:09
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 89652713625
Адрес: Россия, г. Москва, Тверская 12с8
Должность: Помощник в шоурум
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $800
Красивый шоурум
Приятная обстановка
Местонахождение в центре Москвы
Ужасная шарашкина контора:
Во-первых, компании уже 2 года, работают с сотрудниками без договоров, с клиентами- без чеков (переводы те в свою очередь делают на карты 2 «начальникам» и их родственникам). На вопрос- почему нельзя принимать оплаты через терминал, отвечают, что якобы ещё что-то там оформляют. Бред сивой кобылы. Просто не хотят платить налоги , хотят работать с серую.
Все в самой компании проходит через одно место, только недавно стали наконец делать ценники, хотя цены меняют с такой скоростью, что запомнить их сложно. Хорошего отношения не ценят совершенно. потребительское и хамское отношение к персоналу, а иногда и к клиентам это для них окей. Мнят себя великими руководителями, а на деле в компании одни прорехи.
Никогда не думала, что буду писать плохой отзыв о работодателе , но поступили они со мной по-скотски и заслуживают именно такого резюме.
Схема работы-чёрная, поэтому все договорённости и условия не имеют ни какой силы. На собеседовании говорят одно, по факту происходит совсем другое. Могут в один прекрасный день заявить, что штрафуют за то, что вообще было обговорено ранее, в том числе и система штрафов возникла по настроению)
Поскольку сама хозяйка вообще не хочет заниматься этим бизнесом, хозяйкой себя чувствует менеджер Алина, которая не имеет опыта работы в данном сегменте и проработав несколько месяцев только в этой компании возомнила себя непонятно кем: придумывает свои условия и постоянно истерит) может подставить) За месяц моей работы из компании уволилось 4 человека. Работа якобы до 20 часов, но по факту можно задерживаться до ночи- никто здесь не оплачивает переработки и не ценит хорошего и добросовестного отношения к работе и клиентам. Интересуют только цифры, поэтому всячески пытаются срезать зарплату. Отпуска нет, больничный не оплачивается. Выход 1800, проценты от продаж могут просто не заплатить, заявив, что «Выплата процентов на усмотрение руководителя». Есть негативная обратная связь от клиентов по поводу хозяйки и её отношения к пошиву изделий, кого-то из клиентов так же кинула перед важным мероприятием, не исполнив обязательство-пошив платья на заказ. Позиционируют себя как премиум сегмент, по факту-ткани китайские.
А жаль, со стороны у бренда мог бы быть большой потенциал.