Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 22.10.19 17:51
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Должность: отдел поддержки клиентов
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Работаю в отделе поддержки клиентов, уже давно, больше 2 лет. Искала удаленную работу, с высоким доходом. Имея опыт работы, я рассматривала исключительно входящие обращения, у зун был самый высокий для моего региона доход. Плюс отдел только открывался, а начинать с нуля всегда интереснее! В моей работе нравится многозадачность и что отсутствует рутина. Ещё один бонус - и до момента сейчас я этим ещё не пользовалась - но по-моему круто иметь возможность работать из любой точки страны:)
Отношения между руководством и сотрудниками в компании просто огонь))) Точно есть понимание, что тебя ценят, что в тебе нуждаются. Не про наш отдел, но все встречии поощрения для отделов продаж просто на высоте! Работа тут больше похожа на большую семью, нежели коллектив.
Хотелось бы наладить коммуникации с другими отделами: иногда бывает сложно, из-за отсутствия хорошей CRM то, что нет информации - кто работает, а кто в отпуске. Вся связь - или почта или телеграм. 21 век, хочется полноценную для КЦ CRM систему, а не таблицы Excel.
Однозначно личностное развитие, тренинги от Ильи - это клад!! Работа в зун добавляет мне уверенности в завтрашнем дне, он развивается, и мы вместе с ним:)
Спасибо, что поделилась.
Рады, что появление формата удаленной работы позволило приглашать кандидатов со всей России! Для самих сотрудников плюсы в том, что не нужно тратить время на пробки, нет дресс-кода и возможно самим планировать день, расставляя дела по приоритетам срочности и важности. Рассматривая гораздо больше предложений о работе, чем есть в их регионах, сотрудники найдут более подходящий. Рады, что благодаря этому ты с нами)
CRM хороша, и все равно есть, что улучшить. Знаю, что коллеги продолжают её совершенствовать и периодически проводят тесты. Однако если нужны какие-то определенные функции или корректировки, напиши пожалуйста о них на нашем форуме :) Тогда они смогут оперативнее их внедрить или напишут, почему это не удалось.
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун