Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 23.10.19 12:01
Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Автор: Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Как быстро летит время... я уже три года в анкоре работаю, а все кажется, что только пришла. Адаптировалась быстро, в коллектив влилась без проблем, он у нас в основном женский - друг друга понимаем). Всему, что не умела, научили, теперь веду своих клиентов, свои проекты, выполняю планы - куда без них. Даже в подчинении есть уже несколько человек. В работе нравится не только материальная и содержательная части, но еще и моральная - очень приятно получать благодарность от людей, которым я помогла найти работу.
Минусы: иногда накапливается усталость, но это бывает в любой работе
Народ, не ведитесь на этого тупого роберта-пидорка-чертилу, который маскируется под россиянина в своих отзывах. Или думаешь, никто не узнал тебя, тут ОналитЕГи со стажем сидят... Опять ты "плюс" с "минусом" путаешь, уёбок. Нервы?Есть корвалол. Нужен? Ещё есть - арбидол, от одной мадам во власти. Могу воровской подгон сделать.