Отзыв о работодателе «Региональное СМУ» Добавлен: 23.10.19 15:10

Основное название: Региональное СМУ
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бц Кантемировский

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Офис-менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Условия устраивали, приятная женщина собеседовала

Пришла в данную компанию на должность офис-менеджера. Собеседовали меня приятные женщины, по условиям в целом все устаивало и я согласилась выйти на эту работу на следующий день.
Утром меня стали знакомить с должностными обязанностями, и тут пришёл генеральный директор. Надо сказать, что в компании сейчас большие изменения и этого человека назначили на должность директора недавно. Добавлю, что,когда я его увидела, подумала, что это какой-то курьер или уборщик. Неухоженный плохо одетый мужчина. Очень удивилась, когда мне его представили как директора. Но решила не судить человека «по одежке».
Он пригласил меня к себе познакомиться. Сначала я рассказала о себе, он выслушал и после начал на меня жестко давить. Это был настоящий кошмар. Он смотрел на меня в упор и говорил, что устроит мне настоящий ад, что в компании меня ждёт ад, унижения, что меня будут материть и оскорблять. Я была просто в шоке после такого. Встала и ушла. Я не ищу легкой работы и легких денег, но оскорблять себя не позволю.И какой климат этот новый директор создаст в этой компании - вопрос. Так что если не хотите «попасть в ад» к этому господину, берегитесь этой фирмы.