Отзыв о работодателе «Инском Солюшенс» Добавлен: 23.10.19 17:06
Другие названия: Inscom Solutions
Сайт: www.inscomsolutions.ru
Телефоны: (499)272 3031
Автор: Юлия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.
Здравствуйте, Александра!
Мы тоже помним Вашу работу в компании. Да, объем работы большой, Вы вели Дальний Восток, участок работы сложный. Вы проработали «около месяца», а точнее всего две недели… Сейчас у нас Дальний Восток ведет человек, который работает второй год.
Думаю, Вы обратили внимание, что на сегодняшний день открыта вакансия регионального логиста, но на другие участки. Мы логистическая компания с большим штатом логистов.
Александра, Вы, видимо, опять ищете работу, раз просматриваете вакансии. Решение о расторжение трудового договора с Вами было принято лишь из-за того, что на данном участке высокая нагрузка, с которой не все могут справится. Прошло уже около двух лет, с момента увольнения…Сложно делать выводы за столь короткий срок работы. К тому же, за два года многое в компании изменилось.
Могут быть сложности в рабочих процессах, но всё решаемо.