Отзыв о работодателе «Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )» Добавлен: 24.10.19 18:10
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Марата 69\71
Автор: Alex (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Рператор колл центра
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $13
Ну, не далеко от метро
Отвратительная компания. Руководитель никакая. ПРИ КОЛЛЕКТИВЕ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. ГРАФИК С 2 -МЯ плавающими выходными. по итогу работала 6\1, Обед пол часа, Никакой мотивации, ни тренингов, отношение к тебе изначально будет хорошее, а потом грязью будет тот же руководиель поливать. Стало плохо коллеге, со скандалом отпустили домой. Не делаешь заявки - сидишь до 20:00-21:00 и звони. Когда график до 18:00, выплата при увольнении ужасная, и не сразу все выплачивают. Договор на руки не выдают. Хотите найти нормальную работу
89963979514 WhatsApp для связи со мной. Пишите) Плохого не посоветую) И не читайте хорошие отзывы - это обман, текучка у компании большая.
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
При приеме на ту или иную вакансию мы проводим собеседование и оглашаем нюансы работы, которые прописываем в договоре. Время на ознакомление не ограничивается, поэтому каждый соискатель может внимательно изучить, что входит в его непосредственные обязанности еще до подписания всех бумаг. Если кандидат согласен на все условия, подписывается договор.
В нашей компании для слаженной и четкой работы имеется свой регламент. Время работы едино для всех, зарплата выплачивается два раза - в начале и в конце месяца. Выходной день каждый сотрудник может взять в удобное для себя время.
Некорректное поведение у нас исключено. Все сотрудники компании придерживаются корпоративной этики и, в случае нарушения правил внутреннего распорядка, могут понести дисциплинарное наказание.
Для написания отзывов самостоятельно необходимо иметь дополнительный штат сотрудников и обучающий материал. Мы не видим в этом толка. Нам проще качественно и четко выполнять свою работу. В свою очередь, клиенты и сотрудники смогут подобрать слова, которые выразят в отзывах.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим сообщить Ваше Ф.И.О. и сроки работы в нашем центре.
С Уважением и заботой,
Администрация центра RV Medical.