Отзыв о работодателе «импотэк» Добавлен: 25.10.19 12:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.impotek.ru
Телефоны: +7(495) 228-04-37
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Почитал отзывы, немного удивлен - кто пишет – тот точно здесь не работает. Задержки зарплаты, хамство, гадкий коллектив – не про Импотэк. Я тут год работаю продажником, ничего похожего на вышеописанное нет.
Проходил три этапа собеседования – первый с HR, второй – с потенциальным руководителем + высылал тестовое задание, третий – вместе были руководитель и специалист отдела кадров. На всех этапах все вели себя прилично и корректно, никаких странных вопросов не задавали.
Работаю вполне себе успешно, хотя специалист, по сути, начинающий, практически без опыта работы. Все всё подсказывают, коллектив отличный.
Зп платят исправно, все премии, все бонусы, вопросов тут нет.
В целом, работой доволен – интересно и не сильно стрессово (насколько это возможно в работе продажника).
Хотелось бы, конечно, более гибкой системы, может, KPI, основанной на обработанных заявках, сумме контрактов, – но думаю, со временем это будет тоже внедрено, по крайней мере разговоры такие есть.