Отзыв о работодателе «Астарта престиж» Добавлен: 25.10.19 17:58
Другие названия: торговый дом ооо "Астарта престиж"
Сайт: www.peregorodka.ru
Телефоны: 741-30-25
Адрес: Россия, г. Москва, Спартаковский переулок 3
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Октябрь 2019 г.
Есть 2-3 сотрудника..
Компания " Астарт" или " Перевозчик" одно и тоже ..вас встречает девушка с отдела кадров с постоянной улыбкой на лице..1 е ее слова это сразу о зарплате..,рисуя на листке, ваш непомерный рост) а дальше переход сразу на задание) которое проверяется через 20 сек ) ..сразу на след день вас зовут стажироваться_ отрабатывать звонки по скриптам и т д..потом опять задания. Собственно после 1го дня стажировки ..вы готовы ко всему" по мнению руководства" вам сразу говорят обзванивать клиентов) полубольной руководитель финансового отдела стоит над вами и следит за всем что вы делаете ) не важно знаете или нет программу.. ГЛАВНОЕ ОБЗВОН ВСЕХ КЛИНТОВ! Которые в 80% шлют вас куда подальше..но все причины конечно же в вас, со слов " полубольного" руководства.. Совет всем: не ходите, не траться своих нервов и времени ..на эту спрятанную компанию у метро Красносельская..
"Ваше ФИО, добрый день!
Нас заинтересовало ваше резюме на сайте HeadHunter
Разрешите Вам рассказать о нашей должности? Должность Бухгалтер..
Скажите, вам интересна эта вакансия?
*Если* *интересна*, *напишите* *ДА*.
Если не интересна, напишите НЕТ."
Если не сразу доходит, что это те мошенники, читаешь следующее сообщение от бота и как под копирку из электронной почты.
"*Рады предложить Вам ознакомиться с общей информацией об условиях, которые мы предлагаем:*
*- Чем занимается компания?*
Наша компания уже 15 лет успешно конкурирует на рынке транспортных услуг города Москвы и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Также компания работает по России и входит в десятку лидеров в области оперативных перевозок.
*- Где находится офис?*
БЦ Деловой комплекс «Платформа» м. Красносельская/Бауманская, Спартаковский пер. д. 2, стр.1
Более подробно о компании по ссылке..."
Всегда одним и тем же отправляют сообщения. Работников на телефоне не хватает, хотя у меня другое резюме.
Надо в трудовую инспекцию обратиться, пусть проверят и закроют.