Отзыв о работодателе «Информ мобил» Добавлен: 27.10.19 21:32
Сайт: www.inform-mobil.ru
Телефоны: (495) 995 89 95
Адрес: Россия, г. в Московской области, Королев
Вакансия: Аналитик/Технический писатель
Дата собеседования: Сентябрь 2019 г.

На техническом собеседовании задавали адекватные вопросы и дали обратную связь по выполненным в офисе заданиям. В общем собеседование проходило в доброжелательной обстановке
Дали тестовое задание "на час-полтора" - описать более 20 экранов мобильного приложения, то есть объем для нормального описания вовсе не час и не на полтора, отклик на него спустя месяц так и не пришел.
Организация собеседования не на высоте. HR, приславшая приглашение на собеседование не пришла, по телефону ответила другая сотрудница, которая не представилась, ждать ее пришлось около 20 минут, затем еще минут 5 шли в другое здание, где оказывается и должно проходить собеседование.
Вы знаете? Читаю описание вакансии и вижу ярко выраженный непрофессионализм. Дай-ка думаю погуглю отзывы. Так и есть. ДНИЩЕ... :)
* вакансия "менеджер проекта".