Отзыв о работодателе «Money Managing Solutions» Добавлен: 29.10.19 17:52
Основное название: Money Managing Solutions
Другие названия: ООО « Money Managing Solutions»
Сайт: www.icmcapital.co.uk
Эл. почта: mailto:[email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Мира 101 строение 1
Должность: Старший Инженер - Программист C#
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $3100
Другие названия: ООО « Money Managing Solutions»
Сайт: www.icmcapital.co.uk
Эл. почта: mailto:[email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Мира 101 строение 1
Всякие IT решения для работы на бирже Forex
Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Старший Инженер - Программист C#
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $3100
К сожалению их нет.
Полный пиздец. Куча редкостных идиотов вокруг. Хотя оно сразу было видно на собеседовании. Хз на что я рассчитывал. Тупые вопросы типо - Вы действительно хотите у нас работать? Вам точна интересна эта вакансия? Если человек приехал на собеседование и так понятно что он не просто так приперся. Только полный идиот будет задавать такие вопросы. Надо было вообще сразу все понять развернуться и уходить. В общем: Если срочно нужна работа и это единственное место куда вас позвали то можно потерпеть иначе лучше поберегите свои нервы.
1. мы не нанимали никаких программистов в марте 2019
2. мы не увольняли никого и никто из компании не уходил в октябре 2019
3. компания не имеет никаких проектов с icmcapital.co.uk
уже этого достаточно чтобы адекватный человек понял, что этот отзыв-фейк
Витя, если ты пишешь ерунду, продолжай, не стесняйся, напиши полное имя-фамилию, сколько лет ты в действительности проработал в компании, как ты на заработанные деньги купил квартиру, как ты весело отдыхал на корпоративах. Ну и как ты пытался всем испортить жизнь после твоего увольнения.