Отзыв о работодателе «НОУ СОШ "Академическая гимназия"» Добавлен: 01.11.19 13:42
Другие названия: Академическая гимназия
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: academ-school.ru
Телефоны: +7 (499) 649-10-95
Адрес: Россия, г. Москва, Б. Тихомировская
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Есть туалет один на всех.
Проработала меньше месяца, решила уйти из этого гадюшника с низко квалифицированными сотрудниками. Не заплатили ни копейки. Господа, рыба гниет с головы. Зп для офиса серая, для воспитателей и учителей белая, но в договоре общую сумму разбивают на оклад и премию. Премия большая часть и ее вы никогда не увидете. Штрафы за все. Полное нарушение законодательства на всех этапах. Кормление детей и сотрудников отвратительное. Например, сливочное масло только на бутерброды, на приготовление маргарин. Текучка бешенная. Набирают всех подряд. Низкое качество предоставляемых услуг. Не рекомендую ни как работодателя, тем более никогда не отдавайте свое самое драгоценное детей в этот кошмар
Работала младшим воспитателем.
Уважаемые родители и соискатели, первое впечатление обманчивое. Вас радужно встречают, а за всем этим скрывается сущность организации.
Дикая текучка в персонале( от младшего воспитателя до заведующих), ужасное отношение как к сотрудникам, так и к детям
Организация показывает себя с хорошей стороны, заботясь только о внешнем виде компании, чем на самом деле не является: 1. Неквалифицированный рабочий персонал( не соответствуют своим должностям); 2. Неофициальное устройство; 3. Жестокое обращение с детьми (на моих глазах воспитатель толкнул ребёнка, который ударился головой об плитку, в итоге родителям было сказано, что дети между собой подрались); 3. Экономия на хоз. инвентаре и на персонале( ваших детей будут воспитывать граждане зарубежных стран); 4. Мед. Персонал абсолютно не компетентен (предлагал выпить таблетку, поднятую с пола ); 5. Один сотрудник выполняет обязанности за двух, а то и трех человек, с этим связано санитарное состояние помещений и внимание к вашим детям: постельное белье меняется 3/20 человек, помещение убирается поверхностно; 6. Занятия для детей проводятся на очень слабом уровне (для галочки); 7. В организации большая наполняемость групп (более 20 человек на одного воспитателя и помощника воспитателя), тем самым, не соблюдается индивидуальных подход к каждому ребёнку.
Уважаемые родители и соискатели, только вам решать судьбу своих детей, а также вашу собственную!