Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 01.11.19 23:03
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Должность: Юрист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Витя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Юрист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
хорошего ничего не будет
Полностью подтверждаю то, что работа не стоит таких денег, которые предлагают. Зарплата минимум в 2 раза больше надо. Ребята видимо немного отстали от московских цен и инфляции, за их полторы десятки даже студенты не пойдут.
Сожалеем, если Вы нам не подошли и, возможно, так и не узнали, что зарплата в Национальной Юридической Службе АМУЛЕКС полностью конкурентоспособна и она полностью "белая", таких сумм как Вы назвали нет, а "текучка" и вакантные места в компании отсутствуют. Грамотных специалистов мы очень ценим.
К слову, в 2018 году мы завоевали престижную награду премии HR BRAND от ведущего сайта для сотрудников и работодателей hh.ru.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС