Отзыв о работодателе «МФЦ Москва» Добавлен: 03.11.19 20:38
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. в Московской области
Просмотры: 1909
Должность: Ведущий специалист
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стабильная, официальная,считаю что хорошо оплачиваемая работа, 31000 в московской обл на 2017 год , сейчас подняли до 35. с праздниками и выходными днями, с премиями раз в год и материальной помощью раз в полгода, отпускными.График 2/2, 5/2 8 часов в день и больше никто не заставляет отрабатывать.
Проработала 2 года в МФЦ, коллектив дружелюбный, всегда помогут. Услуг много но постепенно их освоить, дело не сложное главное иметь желание и терпение. Вот читаю что люди ноют, что работать тяжело. А где легко? Везде будут не довольные посетители, но я считаю что к каждому нужно найти подход. Ушла я с мфц именно из за клиентов, но , поняв что места лучше нет чем гос структура , я хочу вернуться обратно. Закрывать глаза на недовольство, и как следует учиться оформлять доки. В жизни многое пригодилось . Работа стабильная выплаты стабильные. И интересная. Заявители в большей степени адекватные. Корпоротивы и субботники. Нет никаких продаж. Отличный опыт в общении с людьми. Нервным и людям с гонором там не место. МФЦ это то место где нужно уходить в ситуацию людей и иметь большое желание им помогать. Заявители носят вкусняшки. Сейчас сложно найти работу где хорошо и стабильно платят. Рекомендую место отличное престижное и хорошо оплачиваемое. По сравнению с налоговой МФЦ просто рай.
Большой объем информации постоянный поток посетителей, бывают неадекваты.