Отзыв о работодателе «Простор-Риэлти» Добавлен: 05.11.19 14:53
Основное название: Простор-Риэлти
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Лана Рекитова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: АН Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.naprostore.ru
Автор: Лана Рекитова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
1. Грамотный подход к обучению, отличные курсы – реально полезные, не для галочки. 2. Хорошее руководство, входят в положение, хороших сотрудников берегут. 3. Выплачивают проценты честно. Обидно немного, что львиная доля заработанных тобой денег уходит в чужой карман, но это нужно понимать, когда идешь работать в любое АН. 4. «Простор» - компания с именем, не исчезнет в один день.
было такое, что за руку поймали того, кто налево работал. Неприятная ситуация, но случается везде, наеврное.
Здорово придумано, если есть такие хорошие сотрудники, что они не в штате? Я кстати уточняла этот вопрос в гит, оформление должно быть в этих гребаных агентствах! Они в вакансии дале это пишут сами, но его нет. Трудовые мошенники. Есть дале статья в уголовном кодексе, неисполнение обязанностей налогового агента, кому интересно смотрите. Вам же пенсию получать, потом стажа не будет вам будут шпынять, не будут никуда брать в приличные места. Не на лбу же они вам напишут, что вы у них работали. В общем кто- то здорово устроился, люди ходят на работу бесплатно, и нафига вас сбрасывается на чаи и тд? Что все в е едят и нет людей на диете, ради кого сбрасывается то?
По телефону кстати врут, что обучение бесплатное. Запомните, вы живёте в России, трудовой кодекс это федеральный закон. Он должен соблюдаться. А этот гендиректор сам пусть бегает, и работает раз умный такой, а не вы ему прибыль приносите. Делать вам нечего? Я вот не мазахистка, отказалась сразу после нескольких вопросов по телефону от такой работы. И убедилась, что эти агентства все по отношению к работникам такие, беззаконие одним словом. Вот, у меня бы ноги не шли бы на такую работу, ходит неделю, месяц на работу и знать, что ты ничего не заработал это фу, так не должно быть. Жалуетесь вы на них в ГИТ, взыщут с них отчисления и стаж напишут. Это не нормально, подумайте о будущем, как можно соглашаться на такое рабство.
отзывы строчит тут один человек, видно по окрашенному в один цвет значку. Курс обучения содран у другого АН и немного видоизменен. Кто не верит попробуйте поработайте, но не платите за обучение, позвоните в другие АН и вы поймете - ПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ! Оно бесплатное и в ИНКОМ и в МИЭЛЬ и в МИЦ.