Отзыв о работодателе «ООО "Рефро"» Добавлен: 06.11.19 15:43
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.refro.ru
Телефоны: 8(495) 507-56-76, 8(495) 988-92-48
Вакансия: Руководитель отдела маркетинга
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Добрый менеджер увидел, что я долго жду и предложил кофе и чай...
1. В компанию долго добираться, переходы на МЦК. Я с центра ехала 1 час...
2. Возле бизнес центра электричка, вокруг грязь и разруха..
3. Офис маленький, одна комната, сразу возле входа у них лежал мусор, наваленные бумаги.. сам офис очень неприятный.. как свалка
4. Сотрудники - это колл-центр, перекупщики, одеты не в офисном стиле.
5. Кадровичка опаздывала но собеседование.. даже не вышла извиниться за это и не передала сотрудникам извинения. Вообще ноль реакции.. Я устраивалась на топ позицию и это меня очень смутило.. Первый раз такое вижу. Я сразу хотела уйти, но было очень жалко потраченного времени на дорогу. Решила подождать максимум 30 минут, но через 25 минут уже не выдержала и решила бежать.. Мой вам совет.. на тратьте свое время, тем более сейчас на улице очень холодно.
Если вы привыкли работать в Москва-сити на 41 этаже, то, наш бизнес центр класса B+ вам по определению уже не подойдет :)
Очень здорово что вы смогли так быстро определить размер офиса и сотрудников перекупщиков.
Офис у нас имеет много комнат по отделам, 4-е офиса на этаже и более 6-ти комнат, плюс отдельная комната для обедов сотрудников. Вы были только в одном офисе.
У вас негативное отношение к продажам, вы всех менеджеров перекупщиками называете, подумайте пожалуйста о возможности работать на производстве... Возможно торговая компания не для вас...
Человек с пониманием маркетинга(а вы, кажется, устраивались на эту позицию) и продаж никогда не скажет что все менеджеры перекупы. Без развитой системы дистрибуции, складов и торговых представителей, ни один завод не сможет работать!
Я несколько раз спрашивал у вас чем могу помочь, вы сказали все нормально, ничего не нужно. Руководитель отдела кадров не видела что вы пришли, я мог бы подойти и сказать ей что вы в офисе, но вы не дали мне это сделать.
Да на улице бывает холодно, да и в Москве случается строительство МЦК и дорог рядом с офисом :))
Именно благодаря этой стройке, что была рядом с офисом, мы имеем сейчас съезд на СВХ, МЦК Андроновка, прямой проезд к метро Авиамоторная, красивые современные остановки, новые дороги и т.д.
Дорогие наши коллеги и будущие сотрудники компании, давайте относиться позитивно к жизни и работе.
Это очень сильно помогает сохранить нервы и здоровье!
Будьте здоровы и счастливы!