Отзыв о работодателе «ООО Лаборатория визуализации-Сфера» Добавлен: 06.11.19 19:54
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ "Барклай Плаза"
Должность: Senior Unity Developer
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Финальная зарплата: $1800
Высокая зарплата, все официально, зарплату и выходное пособие выплатили в полном объеме. В этом плане спасибо - выручили в тяжелый момент моей жизни, когда я был в минусах.
И были несколько хороших ребят в команде, с которыми подружились.
Начальник Unity отдела -- эгоистичная сволочь, самодур и закоренелый хам, который с нескрываемым презрением относится к своим подчиненным.
Аналитик -- полный болван, который не может внятно сформулировать задание и зачастую требует технически нереализуемых вещей.
Корпоративные понты, строят из себя профи. По факту -- глючные проекты с горами legacy-кода, которые они пилят годами. Используют Zenject и MVC, кто знает, тот поймет. Перспектив никаких, вы там и через 5 лет будете так же фиксить баги и верстать плашки.
Постоянная текучка, ежедневно нам представляли новых сотрудников.
В офисе духота, чуть не падал в обморок пару раз.
Авралы, овертаймы, выходы в выходные - скорее правило, чем исключение.
Продержался меньше месяца. Уволили за то, что отказывался сидеть всю ночь править баги и в 9 вечера просил отпустить меня домой, мотивируя тем, что глаза устали, голова раскалывается, хочу кушать и спать. Отпустили со скандалом, назавтра сообщили, чтобы я собирал вещи.
« Все и всегда находят общий язык и договариваются о решении различных задач. Задачи разноплановые, сложные и очень интересные, т.к. продукт сам по себе совсем не простой.» - ложь, начальники токсичные неумехи и никогда не хотели понимать проблемы, по их мнению подчинённый сам дурак, всех уволенных ребят поливают грязью публично при коллективе
Офис и его оборудование прекрасные, все возникающие сложности решаются очень быстро. Все для создания благоприятных условий для работы. Перспектив в компании достаточно (и карьерных и профессиональных).
А сотрудников представляли часто новых, так это потому что компания растет и увеличивает штат сотрудников под новые задачи.
Работать в ночи никто никого не заставляет, вопрос в том, как распределять свое рабочее время в течение дня.
Везде тихо, только zeninject шуршит в углу, есть хочет.
Начальника Unity отдела и единственного аналитика я запер в переговорку - оттуда доносятся страшные звуки.
Нанятые мной, за личные деньги, жители гор пишут сразу legacy код, на печатных машинках.
Опять пришёл новый сотрудник, отправил его в переговорку. Раздался хруст костей, отвлекает от написания багов в релиз.
Знаете, а ведь я уже давно уволен. Но всё равно прихожу пофиксить баги и вкусить MVC, ведь все его знают.
Мне снова выплатили выходное пособие, с просьбой больше не приходить ...
Подскажите как справиться с этой привычкой ?