Отзыв о работодателе «Сеть клиник "Семейный доктор"» Добавлен: 08.11.19 18:43
Другие названия: Семейный доктор
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стабильная низкая зарплата
Все враньё.
1. На первом "собеседовании" предлагают пройти тест, даже не рассказав ничего о должности. Тесты 100 летней медицины, ответы не совпадают с современными реалиями. Потом рассказывают, что ваша зарплата будет составлять минимум 50 тысяч на руки, в дальнейшем будут добавляться премии. На самом деле это не на руки, а до вычета налога - остаётся 43,5 тыс.
Затем предлагают съездить на филиал, который предполагается доожен стать рабочим местом. Я съездила, но когда пришла оформлять документы, меня уже оформили на другой филиал.
2. Обещали премию давать за выполнение своеобразного плана. Но не сказали, что будут учитывать только тех пациентов , которые приходят за наличный расчет. А то , что они составляют 10процентов приема - никто не сказал. Контрактные пациенты, по страховке - вы можете их принимать все 12 рабочих часа и не получить за это ни одной лишней копейки.
3. График!!! Врут!! Обещают 3 дня по 6 часов и 2 дня по 9. На деле иногда может выйти 2 дня по 12 и три дня по 8 часов. Потому что первоначально указанные часы - это минимально, сколько мы должны отрабатывать.
4. Отпуск!! Если вам повезло и вы работаете не единственным специалистом в филиале по своей специальности, то тут ещё есть шансы. Но мне не повезло. И каждый раз, когда я хотела уйти на 5-7-10 дней, меня заставляли искать себе замену!!!! Самостоятельно!!!!! То есть не администрация, а я должна этим заниматься. В крайний раз, меня не отпустили в отпуск на 7 дней и это было финальной точкой.
Ну и финал - это навязывание ненужных процедур пациентам. Бесполезные и дорогие услуги, которые не приносят никакой пользы никому , кроме шизофреников.
В ответ на Ваше обращение на сайте, поясняем следующее:
АО «Семейный доктор» осуществляет свою деятельность в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
Размер заработной платы претендента на вакансию оговаривается на этапе собеседования, фиксируется в предложении о работе, устанавливается трудовым договором (при трудоустройстве) в соответствии с действующей в АО «Семейный доктор» системой оплаты труда.
С существующей системой оплаты труда (Положение об оплате труда) вновь принятого работника под личную подпись знакомят при трудоустройстве. Работник имеет возможность задать все интересующие его вопросы, касающиеся условий и системы оплаты труда.
Заработная плата работнику выплачивается с учетом удержания обязательных налогов и страховых взносов в соответствии с законодательством о налогах и сборах.
Во время вводного обучения специалисты АО «Семейный доктор» подробно разбирают систему мотивации и стимулирования сотрудников: для информирования и исключения непонимания с их стороны. Специалисты департамента по персоналу всегда открыты к обсуждению возникающих вопросов, а для оперативного решения возникающих вопросов у работников организована служба единого окна.
Сотрудники Компании осуществляют свою деятельность в соответствии с установленным режимом рабочего времени, с которым они были ознакомлены и дали свое согласие при подписании трудового договора.
Предоставление отпусков осуществляется в АО «Семейный доктор» в строгом соответствии с утвержденным графиком отпусков. Руководители структурных подразделений заранее осуществляют поиск работника для временной замены на период действия отпуска другого работника. Ежегодный оплачиваемый отпуск сотрудника, действительно, разделяется в АО «Семейный доктор» на части, при этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Медицинская помощь пациентам медицинской организации оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи по профилю заболевания, клинических рекомендаций.