Отзыв о работодателе «Malltech » Добавлен: 11.11.19 12:00
Другие названия: РосЕвроДевелопмент
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Вакансия: Аналитик
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Приятная HR, современный офис
После выполнения тестового задания мне позвонила HR, пригласила на интервью в офисе компании с ней и руководителем отдела аналитики. В итоге руководитель отдела аналитики оказалась слишком занята и не смогла присутствовать на собеседовании, о чем я уже узнала по факту. В конце интервью девушка HR предложила мне из дома пройти тест на логику, договорились, что в понедельник в 11.00 я получу задания, на выполнение которых у меня будет полчаса. Из-за этого мне пришлось перенести ещё одно собеседование, назначенное на это время. В итоге в понедельник в 10.53 получила отказ. Непонятно для чего было предложено пройти тест на логику. Очень непрофессионально.
Собеседование у Вас проходило с 14:00 до 15:00 в пятницу (08.11.19), руководитель отдела аналитики действительно на собеседование не смогла явиться по уважительной причине.
Также на собеседовании HR-ом было озвучено, что руководитель будет пересматривать результаты первого тестирования вместе с резюме и уже после этой проверки определятся 2-3 финальных кандидата, которые будут выполнять тестирование на логическое мышление на следующей неделе (то есть с 11.11.19 по 15.11.19). В любом случае за день до тестирования мы обговариваем время в письменном виде время с кандидатами, чтоб не создавать дискомфорт соискателям и дать запланировать свое рабочее/учебное время.
Причина отказа после интервью: По сравнению с другими кандидатами у вас, к сожалению, совсем не было опыта работы в сфере аналитики, поэтому было принято решение в пользу других кандидатов. Можем для прозрачности процесса подбора продублировать на почту Ваше исправленное тестовое задание со всеми ошибками.
В любом случае приносим извинения за предоставленные неудобства.