Отзыв о работодателе «ООО "Девайс Ритейл"» Добавлен: 11.11.19 16:29

Основное название: ООО "Девайс Ритейл"
Другие названия: Интерком
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 84996492044
Адрес: Россия, г. в Московской области, Королев, Коммунальная, д. 1

Официальный дилер Теле2, Билайн, Мегафон, МТС, розничная торговля
Автор: Валерия Лисицина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Февраль 2019 г.

Трудоустройство рядом с домом, замечательный коллектив, также мне очень повезло с РГП и директором, всегда вовремя выплачивается заработная плата.

Мне удосужилось поработать в Теле2. Штрафуют за глупые мелочи: ошибки в заявках (причём эти заявления можно подправить), не сохранил договор в локальную папку (для сотрудников это вообще загадка, зачем там сохранять?) и глупые правила, не буду перечислять.
Конечно как и в любой точке обслуживания неадекватные клиенты и психи-конкуренты, это уже отдельная тема.
Постоянно не работают какие-нибудь программы! К примеру клиенту надо срочно пополнить счёт, и постоянно что-то не работает. И неудобно перед каждым извиняться за безолаберность компании.
Также если клиенту деньги не пришли, он приходит и возмущается, соответственно приходится делать возврат и этот возврат надо ещё согласовать со специальным человеком, от которого ответ ждём неделю.
Работники офиса, к примеру Айти Специалисты или сотрудники службы АХО делают все раз в пол года (но Айти специалистов я прощу).
Планы распределяются ужасно. К примеру, если мы в первый месяц вы выполнили план, то будьте готовы к тому, что в следующий месяц его завысят в 3 раза, дабы не выплачивать сотрудникам зарплату (это лично мои догадки). Ещё слишком много лишнего, но это уже от Теле2: Страхование ВТБ (которое никому не нужно, только мигрант если придёт за полисом ДМС), АНТИВИРУС (причём в теле2 он слишком дорогой), Ростелеком (благо на моей точке его не было) и установка ЛК (когда его можно установить из PlayMarket).
Всех сотрудников учат впаривать ненужный людям товар, в тренинг центре мне сказали "Мы предлагаем, а не впариваем", на самом деле со стороны выглядит, что впариваем.
Самый огромный минус если вы попадёте в салон, то это VMR. Если вы не подойдёте к клиенту, который заходит в 10-й раз, чтоб что-то поглазеть, то это штраф.

Лично я ухожу из этой работы по причине того, что я якобы на грубила клиенту, хотя такого не было, потому что камера записала наш разговор с сотрудником и никаких клиентов рядом не было (мы закрывались в тот момент). Меня за это соответственно оштрафовали.

Также ребят, кто планирует в будущем идти работать в эту компанию внимательно читайте договор на собеседовании, а то читаю комментарии некоторых, тупые как бабки которые в салон приходят. И компания не плохая, просто начальство любит вкусно покушать на штрафах сотрудников.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы