Отзыв о работодателе «Управляющая Компания многопрофильного холдинга» Добавлен: 14.11.19 12:42

Основное название: Управляющая Компания многопрофильного холдинга
Другие названия: группа компаний RBE
Сайт:
Телефоны: +7(499)918-11-23

предоставляет различные услуги по клирингу, кейтерингу, других сферах, B2B, B2C
Автор: Виктор Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист mmm
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Обманули 3 раза. Первый раз, не озвучили, в какой именно компании буду работать, рассчитывал в RBE group договор принесли с ООО ФБЦ. Специально спросил, у меня будет только оклад без премии, сказали, что да. По факту оказалось иначе. И самое неприятное было, когда принесли срочный трудовой договор сроком до 31.12.12г. На вопрос, что это значит получил ответ, что такие договора заключаются со всеми работниками. На собеседовании все эти тонкости естественно не озвучивались. Работники крайне замучены, объмы огромны, возможности программы 1С8 используются неэффективно, очень много делают руками. Главные бухгалтера многочисленных юр. лиц этого холдинга чрезвычайно высокомерны. Работники жалуются, что их часто лишают премий, заставляют перерабатывать и выходить на работу по выходным дням. С теми кто не дает себя в обиду просто не продлевают контракт, люди оказываются на улице.

Не могу ничего сказать положительного