Отзыв о работодателе «KuchenLand» Добавлен: 14.11.19 16:46
Сайт: www.kuchenland.ru
Дата собеседования: 2019 г.
не одного
Компания никакая) ищет себе рабов, а сами дилетанты)
Пообщался с Леной Драгуновой, понял, что
-культура HR от компании далека
-культура от компании далека
-от Драгуновой культура далека
-в компании никто не может и двух слов связать, никто толком ничего объяснить не может, все говорят так "ммм ууу а вот ну типа это кароче ну ну да ммм можно эээ ммм". Когда общался с драгуновой так до конца и не понял, какой им специалист нужен, осталось крайне негативное впечатление, было видно что люди сьебываются оттуда, и что они уцепятся за любых специалистов, после выхода оттуда, сразу слил компанию в ЧС и отказ на hh. и вам того же советую. странное место..
Даже когда в качестве клиента заходишь в магазин все продавцы злые как собаки. Первое желание сразу - сбежать.
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от нашей компании и посещения офиса.
Во-первых, хочу заметить, что Вы лукавите, говоря о том, что «в компании никто не может и двух слов связать, никто толком ничего объяснить не может, все говорят так "ммм ууу а вот ну типа это кароче ну ну да ммм можно эээ ммм"». Вы не могли общаться со всеми сотрудниками компании. Если Вы приходили на собеседование, то общались скорее всего со мной и руководителем того подразделения, в котором была открыта вакансия. Обвинять всех сотрудников компании в некомпетентности как минимум некрасиво с Вашей стороны.
Во-вторых, при подборе узких специалистов в телефонном интервью я сразу обозначаю, что не смогу ответить на профильные вопросы, описать объём работ и поставленные задачи, для этого кандидатам назначается собеседование с руководителем подразделения. На таких встречах я обычно не присутствую и моя задача только организовать Вам собеседование с руководителем подразделения. Вряд ли руководитель подразделения не смог Вам описать круг обязанностей и ответить на узкопрофильные вопросы.
В-третьих, если лично я Вам чем-то неугодила, обидела или вела себя некорректно по отношению к Вам, то приношу свои извинения. Если Вы укажете свои контактные данные, могу принести свои извинения лично.
Спасибо за потраченное на нас время и удачи Вам в поисках работы!