Отзыв о работодателе «Эволюшн Менеджмент» Добавлен: 14.11.19 22:51
Другие названия: Evolution Management
Сайт: evomgt.org
Телефоны: 88007076313
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не указаны
Жаль, что эта компания пропагандирует рабскую систему управления и в нее в основном совсем молодые люди попадают.
Чистая заманиловка оплачиваемой стажировкой. На фоне других компаний, где стажировки не оплачиваются, а тебе еще и денег дадут. Да еще и без опыта возьмут, ага. Сразу думаешь ваууу, я нашел место, где меня ценят. У меня было также. Не ведитесь! Это все сделано, чтобы психологически с толку сбить, а вы еще не понимаете под действием эйфории что к чему.
Там все заменяемые винтики, которые считают, что они очень ценные на самом деле сотрудники. Занимаются только тем, чтобы втюхать за большие деньги эту систему и тебе публично (!) за это скажут "молодец". А кто получит больше всего молодец, тому грамоту вручим. А чего париться и задумываться что ты пропагандируешь, когда зарплата ок и тебе внушили, что ты ооочень ценный. Все эти переклички и не дай бог опоздания, "посмотри на потолок и на соседа", устные "молодец", тест на IQ, психологические тесты, строгий дресс код, работа по выходным, задерживание на работе, обучение в рабочее время, где на самом деле тебе надо наизусть выучить ЦЕЛЬ компании и свою роль в ней, а то увольнение. Все надо выучить слово в слово, иначе не получишь баллы. Все эти повышения до "начальников отделов" - блеф. Найдите компанию, где сможете свободно (!) мыслить и развиваться как личности и профессионалы. Здесь вы этого не найдете, там личность убивают, дрессируют и превращают всех в винтики с компенсацией в виде зарплаты для ипотеки.
Благодарим вас за отклик о нашей компании.
Как вы верно заметили стажировка в нашей компании оплачивается, тем самым мотивируя стажера на более эффективную работу. Практика оплачиваемой стажировки используется во многих ведущих компаниях. Мы заинтересованы вкладываться в сотрудников без опыта , потому что видим в них огромный потенциал и желание стать профессионалом в сфере консалтинговых услуг.
В нашей компании стажировка длиться неделю, за этот период мы можем оценить возможности и профессиональную пригодность работника, также как и человек может понять подходит ему такая работа или нет.
Условия труда, требования по дресс коду озвучиваются потенциальным сотрудникам на первом собеседовании, далее все эти данные также отражаются в ознакомительном курсе, который проходит каждый новый сотрудник в компании.
Все верно, на недельной стажировке мы даем много информации и обучающего материала, ведь нельзя быть профессионалом не зная продукта и основ делового общения. В обязательном порядке просим наших потенциальных сотрудников выглядеть презентабельно, ведь мы общаемся и продаем наши услуги владельцам бизнеса. Наши сотрудники - это лицо компании.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания в адрес нашей компании напишите нам на почту
[email protected]. Мы всегда открыты к диалогу.
С уважением, ваш Evolution Management.