Отзыв о работодателе «ооо Гранд фрязино» Добавлен: 15.11.19 15:01

Основное название: ооо Гранд фрязино
Сайт:
Адрес: Россия, г. в Московской области, Фрязино вокзальная 6а

инвистиционно-строительный холдинг
Автор: Paste Glow (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Не важно
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.

Кормят бесплатно

Хуже компанию встретить сложно. Свинское отношение руководства это мягко говоря. Как бы ты не работал все равно тебе обольют ... со всех сторон.

Наивные новенькие сотрудники приходят и думают: "Вот на меня то точно не будут орать и оскорблять, ведь я же молодец! " Ага, конечно. Оскорбления от президента компании льются как из ведра.

Президент компании сидит весь в иконах, типа добрый и пресвятой. На деле гнилой насквозь человек. Хитрый и наглый.

Может и в агонии обещать вас убить, обещать испортить Вам жизнь, чтобы вы больше никогда и ни где не нашли работу , обещать порезать на куски, затолкать в багажник, увезти в лес, избить в этом лесу битами. Да да, человек немного не в себе. Но обычно крупным мужикам выбирает что говорить. Побаивается.

Хотите большую зарплату?! Хаха. Начнём с того, что до её получения Вас её лишат 10 раз и к моменту её получения, в ЛУЧШЕМ случае процентов 70 от обещанного будет Ваше. А в худшем уволят после нескольких месяцев круглосуточной работы не выплатив ни рубля.

Все неофициально, все зависит от настроения царя. Настроение чтобы вся компания пахала без субботы и воскресенья всю неделю? Пожалуйста! Вот Вам приказ. И не важно что у кого то есть дети и дела. Праздники? Никогда! Уход с работы в 18? Ни за что! Уходить будете в лучшем случае в 21.00, а потом ещё До 00 часов президент компании будет звонить Вам на личный телефон по рабочим вопросам.

Так и будете униженный и оскорбленный думать, ну вот ещё месяцок докажу что я молодец, а потом обо мне точно изменят отношение. Ах если бы, ах если бы.

Думаете в случае чего сможете добиться справедливости? Как бы не так. Все схвачено, за все проплачено.

Никому не рекомендую туда идти. Никому и никогда. Цените себя и не позволяйте себе унижаться за деньги ( которые ещё и не факт что вы получите) . И да, при добровольном увольнении тоже не ждите заработанное в полном объёме, а уж про компенсационные выплаты при увольнении тем более забудьте.

В общем не тратьте время. Там и без Вас текучка дикая. И ежедневно компания в поиске новых кадров.