Отзыв о работодателе «СКБ-банк» Добавлен: 19.11.19 15:46
Другие названия: ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу»
Сайт: www.skbbank.ru
Телефоны: (343) 355-75-75
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Куйбышева 75
Должность: Специалист отдела документооборота
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Если вы хотите сохранить нервные клетки, то не стоит устраиваться на работу в СКБ банк в отдел документооборота под руководством Летецкой Ларисы Леонидовны. Более неадекватного начальника, которыйне умеет организовывать и распределять работу, надо поискать.
Я искала работу с графиком 5/2 с утра и до шести вечера. На собеседовании сказали, что задерживаться на работе не придётся, что все устроено так, что рабочего дня хватает для решения поставленных задач.
В конечном итоге помимо основного участка работы меня решили «наградить» за старания дополнительными обязанностями (зп при этом не изменилась и была на уровне 20 тысяч)
На работе я стала оставаться до восьми вечера, весь день проходил в состоянии стресса и паники, чтобы все успеть. Часть коллег работала в таком темпе, часть сидела в телефонах и никак не подключалась к рабочему процессу
Увольнение - отдельная тема. Летецкая Л.Л. любит пугать сотрудников тем, что испортит им жизнь, напишет плохую рекомендацию и через отдел безопасности банка будет следить за уволившимися сотрудниками и связываться с их новыми руководителями, дабы испортить репутацию.
Поэтому бегите от этой должности и от этого «начальника»