Отзыв о работодателе «VoxCom» Добавлен: 19.11.19 16:07
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Адрес: Россия, г. Брянск
Должность: специалист КЦ
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
хорошо льют в уши
Во первых нет вывески о компании, вообще непонятно, что за контора. На собеседовании девушка в принципе не говорит, пока ее не спросишь, в итоге пока шла домой возникла куча вопросов. непосредственно эти вопросы уточняла у самого руководителя. На собеседовании наверно, слышишь, то что хочешь услышать, а по факту совсем иначе. обещали фиксированную ставку 90 р/ час чистыми, а в итоге 50 рублей час. А чтобы получить 90р должен вкалывать на полный день в линии!!!!! А про премию вообще молчу, не выйдешь. Да и на что там выходить 1500р??? На перерывы ходишь исключительно по графику и не волнует. А после собеседования обещала вызвать в группу на определенный день, в итоге пока сама телефон не оборвала никто не звонил. Ответственные сотрудники одно название....
На руководящих должностях все процветает в лучших "совковых" традициях - сплошные "блаты" и "волосатые лапы", причем как правило это недалекие инфантильные особи женского пола, не имеющие никакого уважения к подчиненным. Вся корпоративная культура сводится к всевозможным говно-креативам таких же инфантильных "пиарщиц" - уверен, положительные отзывы о компании здесь написаны именно ими, уж больно узнаваем их стиль.
Ну и конечно не могу не написать о всюду царящей и вопиющей антисанитарии везде - от колцентра до отхожих мест.
РЕЗЮМЕ : если вы хотите лишаться премии по идиотским прихотям так называемой "прослушки", вращаться в кругу инфантильных идиоток, именуемых "старшими специалистами", быть готовым к отсутсвию карьерного роста и пустым обещаниям - вам прямая дорога в эту "молодую динамично развивающуюся компанию "
Всем остальным не рекомендую трудоустройство в этот лживый змеиный клубок ни под каким видом.
Удачи, глупцы.