Отзыв о работодателе «all.me» Добавлен: 21.11.19 10:46

Основное название: all.me
Другие названия: ООО "Аа.М Групп" , ООО «Олл.МИ»
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва-Сити

социальная сеть all.me
Автор: EUGENIYA KUPRATSEVICH (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: UI/UX Designer
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.

Сколько раз замечаю, что чем круче офис, тем неадекватнее руководство.
Приходила в компанию ALL.ME на собеседование. Мало того, что HR не рассказала про продукт по телефону (знала бы что это крипто-соцсеть - не стала бы тратить время), так и собеседование проходило по видеосвязи (много вопросов зачем?) где человек задавал вопросы не касающиеся моего опыта. Меня толком не выслушали, не задали ни одного адекватного вопроса про проекты из портфолио - как будто вообще его не открывали - и вообще создалось впечатление что основная цель собеседования была в унижении (по-другому нельзя сказать).
Только после собеседования с манагером (!) HR стала рассказывать про продукт - вот он у нас такой и такой - при этом осталось впечатление, что девушке промыли мозги и теперь она отчаянно пытается затянуть тебя в финансовую пирамиду под названием крипто-рекламо-соцсеть, что на деле обычное разводилово (отзывы можете почитать здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3917884.220)

Очень жаль потраченного времени на этот цирк, крайне не советую связываться с этими крипто-мошенниками.