Отзыв о работодателе «Транскемикл-экспресс» Добавлен: 22.11.19 13:53
Основное название: Транскемикл-экспресс
Другие названия: ЗАО "Транскемикл-экспресс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: transchemical.ru
Телефоны: 7(499)6493018 74964496327
Адрес: Россия, г. Москва, Воскресенск
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Другие названия: ЗАО "Транскемикл-экспресс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: transchemical.ru
Телефоны: 7(499)6493018 74964496327
Адрес: Россия, г. Москва, Воскресенск
Компания "ТРАНСКЕМИКЛ-экспресс" специализируется на поставке химических веществ 5 и 8 классов опасности. Осуществляем поставки щелочей, кислот и солей оптом и в розницу. Работаем на территории Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов России, а также в Белоруссии и Казахстане.
Автор: Оксана (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Не нашла
Была на собеседовании. На проходной не пускали, стояла на морозе, заставили чтобы я звонила кадровику и просила дать команду впустить. Обычно кадровик должен заранее предупредить охрану о приходе кандидата. Организация находится в деревне в полях, общественный транспорт ездит крайне редко. На собеседовании назначили им удобное время, хотя я просила сдвинуть т.к. я завязана на автобус, на что сказали чтобы я брала такси. Кадровик Алина на мой взгляд (при разговоре с ней) не компетентна в кадровых вопросах, об организации и функционале ничего не говорят. Сложилось негативное мнение.
При назначении каждого собеседования, я прошу соискателя позвонить мне, как он будет находится у проходной, чтобы лично встретить его. Вы этот момент не захотели запомнить, поэтому стояли на морозе.
Мы подробно описываем весь функционал в опубликованных вакансиях и так же отвечаем на возникшие вопросы у соискателей, тем более при личной встрече на собеседовании.