Отзыв о работодателе «Элтис» Добавлен: 23.11.19 01:05
Сайт: eltis.spb.ru
Телефоны: 8(812) 326-9921
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Чапаева
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Май 2014 г.
Текущая зарплата: $25000
Нет, ни одного
Я не встречала на столько ужасной компании, такое ощущение, что клубок змей...начнем с руководства, брат, сват, сестра жены, друг, сосед и тд. Понятия никто не имеет, что такое бизнес, ориентация на клиента, продажи и прочие важные моменты. Знают только о том что существует Эксель и просят в нем какой-нибудь отчет, не имеющий отношения к делу. Отдельно хочется выделить Белову любовь, та ещё профурсетка, ничего не делает, сплетничает, наговаривает на людей, леваки собирает только так, дом новый оборудуют домофоном и Любочка из карманчика продает ключики, молодец, но любит обвинять в этом честных людей...спит наверное с начальником, хотя как на нее можно как на женщину посмотреть- загадка. Нет социального пакета, нет ничего, кроме холодильника на кухне. Не идите ради бога сюда, хуже этого места только исправительные работы...зп ниже среднего по городу. Перспективы??))) Быть уволенным просто так!