Отзыв о работодателе «Adme Group» Добавлен: 23.11.19 06:14

Другие названия: BrightSide Adme.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:
Адрес: Россия, г. Казань, Гаврилова 1

Сайт о творчестве. AdMe создан быть таким, чтобы побуждать каждого начать творить, творчество должно жить во всем, что вы делаете.
Автор: КостяКуколд марата (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Неменеджер
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $500

Вся работа в Адми один большой анекдот про одного гребца и 10руководителей. Вот только ты там гребец.

Часто в общей болталке нам скидывал чужие тестовые руководитель Константин Гусев и ржал над ними, называл людей идиотами и т.д. Правильно говорят, что человек по себе судит, вот и относится он ко всем по говняшему, потому что сам трухлявая говняшка. Руководство крайне странное и невменяемое, могли бы поменять, пользы от них -0. Руководитель баран без этики и порядочности.
Работал внутри компании 2 года, после "попросили" уйти, уволняют одним днем, пришел на работу, тебе говорят ты нам не подходишь! и это после 2-х лет то. Чем думают, люди без мозгов. Потом по цепочке так еще нескольких.
Только в адми я увидел такую идиотию, у менеджеров есть свои менеджеры, а у каждого работающего работу проверяют минимум 2 менеджера/куратора(один хрен)! Работу они тормозят, пользы от них нет, опыта нет, на них все жалуются, но руководству они "очень ннадо!" .
Работать приходится вопреки идиотии вышестоящих.
Никакого повышения нет, карьерного роста нет. Пришли как дизайнер, все годы будете пахать как дизайнер.
Люди без опыта и люди проработавшие годы становятся работающими на одной позиции, никакой заинтересованности в кадрах.
Менеджеры без опыта в вашей работе будут говорить вам что делать по типу "Если я не умею готовить, это не значит, что я не могу сказать, что еда невкусная" и тому подобная бредятина, вменяемо объяснять не умеют. Из той же оперы "мне не нравится" и "сделай красиво". И эту пургу я ждал 4 часа? Вы там нормальные вообще? Менеджерам надо идти пахать в пятерочке, вот там их уровень, а не проверять то, в чем не разбираются. Обезъяны с гранатой.
Душат проекты своей безвкусицей, руководителю на это по... Глухая стена. Или говорит "Как ты можешь так отзыватся об ее работе? У нее сейчас кризис/болеет/пмс/учеба." и так целый год. Это объясняет все эти их неадекватные ответы, но совкршенно их не оправдывает. У всех кризисы, только кто-то умеет делать работу, а кто-то обезьяна с гранатой.
У руководства нет понятия что они делают, они не умеют ничего делать. Свои проекты? Не слышали, давайте своруем идеи из реддита или с других каналов. А когда историй нет начнем их придумывать, наплевать что канал называется "Это жизнь".
Пришел работать и медленно деградировал, приходится ударными темпами вспоминать все, чем пользовался на других работах.
Повышения нет, повышением они называют скинуть на тебя 3 проекта, еще ты должен заниматься своей и чужой работой, никаких плюшек за это не предусмотрено.
Постепенно закручивают гайки, раньше было хорошо, был спортзал, щас его нет, и ни х. нет
Константин с горящими глазами рассказывает, что у них зато Мааааки, наркоман, сразу видно, ведь лучше винды и линукса ничего нет.
Плохие рабовладельцы, очень плохие.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании