Отзыв о работодателе «ОАО ГИПРОНИИАВИАПРОМ» Добавлен: 23.11.19 07:45
Основное название: ОАО ГИПРОНИИАВИАПРОМ
Другие названия: ГАП
Сайт: www.vmgap.ru
Дата начала работы: Январь 2006 г.
Другие названия: ГАП
Сайт: www.vmgap.ru
Проектирование, строительство, техническое обследование промышленных зданий и сооружений
Автор: Спиридон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Январь 2006 г.
Развалили полностью некогда процветающее предприятие. Теперь переезжают из центра на периферию чтобы отдать долги. Ищут дурачков, которые согласятся доделывать многочисленные хвосты по проектам за гроши. Пока в руководстве трутся такие "трудоголики" как начальница отдела кадров Новикова Анастасия Сергеевна, никаких подвижек в работе не будет. Семейственность, блат и непрофессионализм - вот главные черты данного болота. Не советую!!!
В ГАПе еще остались грамотные специалисты, так что у компании есть будущее, если новые управленцы от Технодинамики возьмут правильный курс. Большая проблема нереальные сроки, как следствие ошибки и вечные переделки.
Зарплату еще с осени платят вовремя и полностью, насколько мне известно даже постепенно повышают.
А вот отзыв Сергея действительно заказуха, такие сладкие речи о "Специалисте Новиковой" могут писать лишь сегодняшние фавориты.
Нормальные организации проектные выдают заказчику проект, а не полуфабрикат!!!!
Уровень зарплаты в рынке - это значит вам скажут что оклад у нас складывается из прописаного в договоре оклада (максимум процентов 40 как мне сказали) и премии процентов 60 - которая сегодня есть - а завтра её нет и послезавтра тоже )))
Если главным человеком в организации считают человека из отдела кадров Новикову А С - то это говорит о совковости организации, в проектном институте главные - проектировщики - они зарабатывают кеш.
1. Если человек работает с 2006 года по сей день, то должен знать, что начальника отдела кадров с такой фамилией нет.
2. Новикова Анастасия Сергеевна единственный справедливый независимый человек в ГИПРОНИИАВИАПРОМЕ, с которым можно решить любой вопрос любой сложности.
3. Уровень зарплаты - в рынке.
4. Зарплату сейчас платят вовремя, кстати думаю, что это, как раз, заслуга Анастасии Сергеевны.
5. Покажите мне организацию, где нет хвостов и не доделок:)
6. Смотря на сайте новостную ленту, сразу видно, что непрофессионализмом и не пахнет, да и в болоте такое не делают.
7. Каждая организация проходит сложные времена, ГИПРОНИИАВИАПРОМ, к сожалению, не стал исключением. Но благодаря таким Специалистам, как Новикова Анастасия Сергеевна, у ГИПРОНИИАВИАПРОМа есть бушующее!!!
P.S. Стыдно должно быть тому человеку, кто такое написал.