Отзыв о работодателе «Чернов Василий Михайлович» Добавлен: 23.11.19 15:01
Другие названия: ИП Чернов В. М.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Телефоны: 8(905)542-64-61, 8(985)124-33-05
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Вчера воспользовалась услугами данной компании, на удивление осталась довольна и думаю в будущем, если появится необходимость - обращусь снова.
У меня начал барахлить мой ноутбук, зависал до невозможности, плюс пропали данные по работе.
Проблема достаточно обширная и я думала мастер будет меня разводить, т.к. уже имелся негативный опыт обращения в компании подобной специфики работы.
Я вызвала мастера, по телефону со мной очень вежливо пообщались, уточнили все детали по проблеме и в указанное время мастер приехал.
Мне понравилось, что он провел диагностику, при этом все объясняя мне, т.е. был диалог, а не все молча, сориентировал меня по стоимости данных услуг и достаточно оперативно, с учетом объема восстановления данных, все выполнил.