Отзыв о работодателе «Glassglobe» Добавлен: 23.11.19 19:11
Основное название: Glassglobe
Адрес: Россия, г. Москва, Новопоселковая дом 6 строение 2
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Адрес: Россия, г. Москва, Новопоселковая дом 6 строение 2
Продажа снежных шаров
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Набирают персонал для работы на новогодней ярмарке в несколько торговых центрах- обманывают в деньгах, хотят заплатить после окончания проекта аж в январе, рабочий день по 16 часов, вычитают кучу штрафов, если товар брак или кто-то случайно разбил- вычитают даже не закупку, а розничную цену, заставляют продавцов быть и грузчиками, и оставаться каждый раз после смены, делать ежедневные фотоотчеты и прочее. кидают в конце проекта на деньги, не теряйте время. жаль потраченного времени!!!
В итоге. Нужные выводы читающие сделают сами. Те кто с нами работал вернутся и такие уже есть, можете сами лично с ними пообщаться.
Да, действительно, за все годы были случаи компенсации стоимости утраченных товаров. Их было 3. Как понятно из этого количества, это исключительная ситуация, когда были допущены случаи серьёзной халатности. О чём мы и предупреждаем на собеседованиях с кандидатами.
Более 200 человек работали с нами за эти годы. Часть из них, возвращаются к нам год за годом, что говорит о том, что мы делаем всё правильно. В этом, 2019 году из 16 продавцов 5 человек, либо сами прежде работали с нами, либо их родственники и знакомые. То есть, одна треть. Это много даже для постоянной работы, а здесь временная работа на 1 месяц в году.
Без малого 10 лет существует наш интернет-магазин и занимается только снежными шарами. Понятно, что оставаться долго на таком узком рынке невозможно без хорошей репутации. Это одно из важных условий. И разменивать репутацию, чтобы обмануть человека, который с тобой работал, было бы большой глупостью. Такое мог выдумать только человек, пытающийся заработать на шантаже. Интересно, какой же, как он пишет "проект", он заканчивал с нами, в конце которого ему не выплатили деньги. Нам о таких неизвестно.
С уважением, Алексей Бажанов