Отзыв о работодателе «Pamada» Добавлен: 24.11.19 01:00

Телефоны: 89826576333
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Радищева 6а

Регистрация товарных знаков
Автор: Робин Гуд (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.

Очень удобное месторасположение, был классный коллектив, директор адекватный, сфера интересная, много полезных знакомств, хороший опыт работы

Итак, начнём с того, что когда-то это компания работала по очень крупной франшизе BeBrand, у нас был хороший коллектив на протяжении всего времени работы (несмотря на то,что все лица поменялись), но все закончилось на моменте задержки зарплат. Я всегда была на стороне директора, т.к. понимала все сложности предпринимателя. До определённого момента. Мой график работы был абсолютно не нормирован, большую часть времени я работала с 6-7 утра и до победного (обычно до 10-11 вечера). Мой оклад равнялся 30т.р+проценты с продаж. Один из огромных минусов - ПОСТОЯННОЕ ДАВЛЕНИЕ (ПЛАНЫ, ПРОДАЖИ, НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ). Все вроде ничего,если не учитывать один момент - компания новая (здесь выручали свидетельства BeBrand, которые являлись якобы примером работ компании памада) и сфера, которая на нашем рынке только начала развиваться (товарные знаки). Я делала все, и собеседования проводила,и продавала, и обучала новичков, иногда проверяла знаки. Объем работы был действительно большой. Рекламу я размещала за свои деньги (как и последние пару месяцев оплачивала связь, которую не возместили). Я не понимала свою должность - то я менеджер, то руководитель. В отпуск отпустили тяжело (причём не оплачиваемый, хотя компенсация мне полагалась). Оформление было спустя более полугода работы, что как бы не нормально. Зарплата так же не покатилась последние месяцы и я перестала выходить. Мне грозили увольнением по статье, хотя я имею полное право не выходить, уведомив работодателя (два месяца нет зп, здравствуйте). Я уволилась, зарплату до сих пор не получила,еле забрала трудовую. До сих пор с августа жду расчёт (как бы конец ноября уже). Предлагала выплачивать частями, ведь я все так же понимаю, что такое быть предпринимателем. Одни обещания и завтраки.