Отзыв о работодателе «ООО Коник» Добавлен: 26.11.19 08:41
Основное название: ООО Коник
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Песочная набережная, 42.к.2
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.konik.ru
Телефоны: 812 740-63-68, 495-739-00-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Песочная набережная, 42.к.2
Предлагает широкий ассортимент высококачественных игрушек и товаров для детей от ведущих мировых производителей детской продукции, является эксклюзивным дистрибьютором нескольких брендов.
Автор: Крайне недовольный сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Более-менее комфортный офис.
Ужасное место работы. Во всех отделах бардак и тотальное недовольство. Здесь не ценят людей, никому не нужны ваши знания и опыт. Все работает по-старинке и улучшать никто ничего не собирается. Премий нет. Руководство слишком консервативное.
Спасибо большое за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после работы в компании. К сожалению, не всегда удаётся улучшить и оптимизировать все бизнес-процессы сразу, но компания к этому очень стремится и Руководство делает всё возможное, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и получали удовольствие от своей работы! За последние месяцы мы значительно расширили штат, чтобы запустить новые классные проекты, интегрировали современную crm систему, улучшили взаимодействие между отделами и междугородними офисами и стараемся всячески идти в ногу со временем :)
Если у Вас остались какие-либо жалобы, вопросы или есть пожелания, то отдел персонала всегда на связи по телефону и электронной почте, а также мы всегда рады видеть всех наших бывших сотрудников в гостях :)
С уважением,
Отдел персонала ООО «Коник»