Отзыв о работодателе «ООО "ТПО "УралНеруд"» Добавлен: 27.11.19 13:24
Сайт: ural-nerud.ru
Телефоны: +7 343 243 53 73
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Должность: Специалист по продажам
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Ответочка на предыдущий отзыв))
Человек пишет отзыв после неудачного прохождения испытательного срока. В компании был 2 дня, о какой объективной оценке может идти речь)))
В компании работаю год и таких "манагеров" повидала очень много. На испытательном сроке сдуваются, зная, что недотягивают. А потом еще и обижаются ;)
Коллектив 120 человек взят средний, вместе с заводами, на которые действующие сотрудники регулярно ездят со своими клиентами.
Если компания на рынке более 10 лет, не обязательно, что все время это было одно юр.лицо. Человек, видимо, далек от бизнеса.
Ну и конечно же з/п)) Мне, как ведущему специалисту, смешно читать подобный отзыв. З/п всегда для всех открыта, любой новоиспеченный сотрудник может посмотреть з/п за все месяца всех менеджеров. Видимо, молодой человек не изъявил желания посмотреть на эти очень заманчивые цифры))
Трудоустройство официальное с первого дня, а так же вся з/п на карту. Хоть 200т.р., хоть больше. Все в белую.
P.S. Батырбек, насколько нам подсказывает всеми известный сайт для трудоустройства, по прежнему в поисках работы. Поменьше скепсиса, и у тебя все получится! ;)
PP.S. Человек, который пришел на испытательный срок с Батырбеком, по прежнему работает в компании и счастлив ;)
Ровно в 7 выгоняют домой и не дают задержаться!
Слишком много печенек в офисе, вредит фигуре :)