Отзыв о работодателе «КАПИТАЛ LIFE» Добавлен: 28.11.19 13:22
Другие названия: РГС Жизнь, Росгосстрах Жизнь
Сайт: www.kaplife.ru
Адрес: Россия, г. Чебоксары
Вакансия: Персональный менеджер
Дата собеседования: Сентябрь 2019 г.
НЕТ
Крайне не рекомендую данную компанию в качестве выбора для трудоустройства в качестве менеджера по продажам или агента . Одна из самых худших собеседований которое когда либо было в моей жизни. Условия описанные в вакансий к реальности имеют очень слабое отношение , сплошной обман . Начнём с совершенно дебильного собеседования которое длится в несколько этапов . На одном из собеседований мне больше часа предлагали самому вложить свои деньги и привлечь других людей в их страховую компанию прежде чем там работать. Открыто сказали если вы сами не вложитесь свои денежные средства то вы якобы не сможете продавать . Собеседование больше походили на вербовку в секту или что то подобное не с целью работы а с целью получения денег от соискателя в их страховую компанию. Условия работы предлагали полностью не официальные и так нужно работать якобы до 6 месяцев. Они всё то время будут смотреть и решать подходите вы им или нет , платить вам зарплату или нет . Условия работы на собеседований которое длилось более час они отказывались обсуждать и всячески уходили от ответа . На вопрос про условия работы из чего зарплата складывается и сколько я буду получать органичивались стандартной фразой доход без ограничений . После двух часового собеседования подсунули ещё анкету на 5 страниц. Незнаю нужны ли им были работники , но будьте готовы на скотские условия труда , не официальную зарплату и что вам предложат вложить свои деньги в их компанию и попросят привлечь всех своих родственников и родных туда же !Не тратьте время на эту контору , работники им врятли нужны