Отзыв о работодателе «storemood» Добавлен: 29.11.19 04:53

Основное название: storemood
Другие названия: фотографический магазин метенкова
Сайт:
Адрес: Россия, г. Омск

фотосервис
Автор: Юлия Гурьева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Фотограф
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Наверно были бы, если бы был нормальный адекватный администратор.

Рыба гниет с головы. Руководству абсолютно плевать, что происходит в его компании и какие люди там работают, главное, чтобы они приносили деньги. Была сначала на собеседовании, дали анкету заполнить и сфотали паспорт, сказали ждите, в течении 3х дней позвоним, если подходите. Позвонили этим же вечером сказали, что уже завтра надо выйти на стажировку (хотя в анкете я ставила, что могу выйти со след недели - всем плевать, надо завтра). Прихожу на след день, говорю на стажировку, первое что у меня спрашивает админ - куришь? И тут же идет сама курить. Ну в общем, не понравилась я ей с первого взгляда. Не рассказав правила, каждый раз меня отчитывала. Когда рассказывала про настройки фотика, на меня вообще ноль внимания, как будто не мне рассказывает, объясняет все плохо, зато пальцы гнет как будто она круче всех (профессионалы себя так не ведут). В итоге после того как я принесла первые фото, сказала что они говно (дословно) и что я ее не слушала. Разговаривает как быдло, раз на раз мат, каждый час бегает курить и хлещет энергетики. Даже с клиентами ведет себя грубо, при мне хамовато отвечала женщине. Очень не приятная особа. Терпела ее как могла, под вечер не выдержала и ушла, сказала что не буду тут работать.
Стажировка кстати не оплачиваемая. Пашешь весь день, выслушиваешь какое ты говно. И, кстати, неофициальное трудоустройство.