Отзыв о работодателе «Персонал Резерв» Добавлен: 30.11.19 17:36
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Адрес: Россия, г. Москва, метро переход
Должность: распространитель газеты МЕТРО
Дата начала работы: Март 2019 г.
Текущая зарплата: $8000
Другие названия: ООО Персонал резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Адрес: Россия, г. Москва, метро переход
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Автор: люсьен (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: распространитель газеты МЕТРО
Дата начала работы: Март 2019 г.
Текущая зарплата: $8000
Пенсионерка время устраивает. И не большая добавка к пенсии.
Ужасная, лживая компания.Мадина и Насим это руководители-страшные люди.Они не боятся обращений не в полицию, не в суд. Так и говорят, жалуйтесь денег нет, когда будут тогда заплатим. И люди ждут месяцами.А при увольнении нечего не получишь.Вот они кидают, как кость по 1000 -2000 тыс.Что бы молчали и не уходили.Держат на крючке.Почему для этих иногородних людей нет законов.
через пару дней ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ НА ТОЧКЕ работы звонили , хотели устроиться дргие знакомые которым тоже нужна работа.. спросили у них когда точно мне выплатят первую з.п что? НАм сказали: ну где то через 2 недели.. И точную дату не назвали даже ..
Класс правда?!хотя в договоре четко написано что один раз в неделю после отработки первых 7 дней исполнителю выплачивается аванс в размере 1500.. ну посчитаем: 5 дней смена 100 р.ч-400 руб-2000.. Уже несостыковочка..Далее по договору ваши деньги за месяц 8000 ( т. е то 15 числа аж следующего месяца .!! ну да..вы должны получить где то в конце 30/31 числа а то и еще штпфчики придумают ....т.е сначала начисляют аванс. типо так просто для того что бы люди мотивировались и работали от души и верили им . а остаток.. НЕ ХРЕНА!!! так же об этой компании куча отзывов других людей.. почитайте сами..
ЖаЛЬ потраченного времени!!НЕ Советую НИкому!!