Отзыв о работодателе «Объединенная экологическая карпорация» Добавлен: 01.12.19 12:22
Другие названия: Эколос, ОЭК
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ecolos.ru
Адрес: Россия, г. Самара
Автор: Нина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Отдел продаж
Дата начала работы: Август 2014 г.
Текущая зарплата: $1300
Недавно исполнилось пять лет, как я работаю в компании. Да, вроде столько времени прошло, а как будто вчера только устроилась :) Спасибо руководству, что делают, вроде бы обычную работу, интересной, да и условия для этого комфортные создали. За всё время работы не было ни одного конфликта с начальством, а чего ругаться, ведь всегда платят во время и по отпуску выходным всё честно. Из преимуществ в компании хочу отметить: удобный график, комфортный офис, хороший коллектив и своевременные выплаты зарплаты. Это очень важно, на предыдущем месте работы мне постоянно задерживали зарплату. Работой я довольна, она достаточно динамичная, учит работать с возражениями, общению с разными людьми. Ситуации бывают разные и наша работа в отделе продаж тоже требует оперативности, внимательности, хорошее знание ассортимента, его преимущества. Это хорошее место для старта: берут новичков и всему учат, коллеги никогда не откажут в помощи, как и руководство.
Постоянные нововведения. Всегда что-то нужно учить. Могут направить в длительную командировку в Новосибирск или Хабаровск или в Астану.