Отзыв о работодателе «OXE Capital» Добавлен: 02.12.19 17:04
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.oxecapital.ru
Телефоны: 8 (495) 215-50-00
Адрес: Россия, г. Москва, москва
Вакансия: Брокер по аренде элитной городской недвижимости
Дата собеседования: Декабрь 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Много мероприятий посещают
Всем привет!
Ну что , погнали! Oxe Capital, что же за собеседование у вас никчемное?
В декабре 2019 года был на собеседовании OXE Capital. Слоган которой: "Недвижимость на миллиард".
Первое ,что я увидел возле особняка Молочный переулок, дом 7 (Кад. Ном. 77:01:0001052:1036 , стоимостью 2 248 250 247.55 руб.), это выходившую девушку из офиса OXE Capital. Девушка села в гелендваген, на водительское место. Ну думаю, отличное начало. Захожу, место конечно красивое. Однако, это только всего лишь ширма...
Девушка на ресепшене оказалась приветливая, не то что остальной персонал. Я пришел раньше назначенного срока, по этому сидел и ждал HR. Пока ждал, проанализировал весь офис. Похоже безопасности большое внимание уделяется. Камеры везде! Сотрудник отвечающий за мониторинг, там же сидит.Макбуки куплены не для удобства, а для создания иллюзии дорого-богато как для сотрудников,так и покупателям. Судя по всему, денег на фрукты у компании не хватает, т.к. сотрудники питаются булочками. Еще один факт, OXE Capital - скопипастила лого из сериала "Миллиарды" , а именно Axe Capital. Что там с защитной торговой маркой продакшена, которые применил этот логотип и название в своем сериале - я не знаю. Однако видимо в суд не подали на Oxe Capital. Чтож идем дальше, места для собеседования не окозалось и мы пошли в непонятную комнату. Что бы вы понимали, комната не большая , меня посадили рядом из 3-х рабочих мест. Т.к. одно рабочее место занято охраником, второе похоже менеджером, ну а на третьем HR и я. Скажу так HR, совсем не компетентная. Похоже давно не ставили ее на место, вопросы выходящие за пределы ее знаний она предпочитает спускать на тормоза. В попытке умничать, она показала какая она безграмотная-нахальная и лицемерная. Мои попытки сгладить напряжение,провалились. Тогда я пошел ва-банк, я стал жестко прогибать ее своими убеждениями, но она только хлопала глазами. Благо ее компаньен по комнате вырулил, я же понял что ни чего по психологии этот человек не знает. Но мне больше понравилось, пока я задавал вопросы (ведь рассказать о компании HR отказалась), я следил за всеми сотрудниками в комнате. Мне очень понравилось, что до того как я произнес про застой на пальме джумерия, сотрудница (менеджер) оставила свои дела и стала слушать наш диалог. Я приятно удивлен был, ну а дальше по дефолту HR сказала мол передаст на вверх мое резюме. И как они решат,так и будет. Ну так вот уважаемая OXE Capital, прежде чем принимать без проверки потенциальных сотрудником, разберитесь с HR.
К вашему сведенью, я являсь владельцем двух частных фондов с направлениями: фондовый рынок, венчурное инвестирование, продюсирование, недвижимость, кибер-спорт.
Я пришел к вам, дабы приобрести недвижимость! Однако не доверяю ширме брокеров, и лично изучаю. Успехов вам, ну а будущим кандидатам советую подумать, хотите ли вы в первый месяц вообще не получать денег? Ведь оклада нет, а похоже сотрудники устраиваться по ГПХ. Структура фонда очень темная, и нет желания вообще работать с ними.