Отзыв о работодателе «Инском Солюшенс» Добавлен: 03.12.19 01:38
Другие названия: Inscom Solutions
Сайт: www.inscomsolutions.ru
Телефоны: (499)272 3031
Автор: Боец (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012 г.
Для меня странно читать столько негатива. Прошла в этой компании многое, работаю с момента основания, почти 10 лет. Пережила с ними разные времена. Часть коллектива, с кем начинала работать, уже ушла, но часть до сих пор работает. Это радует. Люди менялись, менялись задачи, но сохранилась и поддерживалась командная работы.
С гордостью вспоминаю призовые места на выставках POPAI. Победа доставалась в боевых буднях.
Зарплата вовремя, плюс-минус неделя. За хорошую работу – премия. Срывы сроков - меньше премия. Радует новый офис. После переезда появилась отличная отдельная комната-кухня.
Есть и минусы. Много работы.
Редко,но порой приходится подключаться вечером или в выходные. Хорошо,что есть удалёнка и можно всегда из дома что-то проверить.
Горящие сроки заставляют всех работать в режиме пожара. Не каждый выдерживает бешеного ритма. Школа бойцов. Новички, которые боятся трудностей, быстро тонут. Все, кто выживают, получают хорошую закалку и опыт. Год работы в Инскоме - можно засчитывать за два, в другой тихой гавани.
Спасибо, за Ваш многолетний труд и за то, что поделились своим мнением о работе в компании. Совместными действиями будем стремится к созданию комфортных условий работы сотрудников, чтобы исключить переработки. Для оптимизации бизнес-процессов многое уже сделано.