Отзыв о работодателе «ФЕЛЬДЕР» Добавлен: 03.12.19 16:31
Сайт: www.felder-group.ru
Телефоны: (495) 602-02-85
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 12, корпус 3
Должность: Территориальный менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Финальная зарплата: $550
Компания полностью "белая". "Белая" заработная плата.
Есть ДМС, корпоративное такси, служебная сим-карта, оплата курсов изучения английского языка. Бесплатный чай, кофе, печенюшки. Комфортный офис.
Технически сложный интересный продукт.
Много командировок.
Проработал чуть менее года. Но могу сказать только хорошее о коллективе этой компании. Кадры - главная ее ценность. И коллеги и руководство адекватные люди, готовые прийти на помощь. Могу отметить регионального менеджера Павла Бобожко - человека более чем компетентного. Разбирается не только в продукте, но и в методах продаж. Есть небольшое ощущение, что он перерос свою должность. В любом случае желаю ему развития и успехов в карьере. Вообще о коллективе мнение только положительное. Также отмечу адекватного и мудрого не по годам Генерального директора, который кстати, доказывает не словами, а делами своим сотрудникам, как надо правильно продавать. Люди, работающие в этой компании на управленческих должностях не случайные. Настоящие профессионалы своего дела, которые любят, то чем занимаются. Это касается и РОПа московского офиса Михаила.
Продукт продавать сложно, но интересно. Поэтому менеджеры, которые работают более года в этой компании - это успешные продавцы, которые смогут реализовать себя практически в любой другой области и сфере продаж. Условно можно сказать, что они смогут продать снег якутам, зимой.
Нужно показывать результат на деле, много ездить. Продавать, бороться с возражениями. Повторюсь, это не просто. Мне, можно сказать, это не удалось.
Как и говорил выше, продукт продавать сложно, и о тебе судят только по твоим результатам. Если показываешь результат - выплывешь, не получилось - значит не созрел еще до этого уровня, иди и подтягивай свой уровень скилла.
Достаточно высокий уровень текучки кадров.