Отзыв о работодателе «Банковская гарантия» Добавлен: 04.12.19 10:08
Другие названия: Банк гарант24, белая гарантия
Сайт: www.belayagarantiya.ru
Телефоны: 8-800-775-47-21,
Должность: РОП
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Банк гарант24, белая гарантия
Сайт: www.belayagarantiya.ru
Телефоны: 8-800-775-47-21,
Оформление банковский гарантий
Автор: Вася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: РОП
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Перед собеседованием на РОП просят прислать видео о себе, объясняя это тем, что не успевают разгребать отклики. Вообще то все успевают обычно, иначе зачем кадровый специалист вообще нужен, который сидит в штате и как правила в таких компаниях ничего не понимает в продажах. Еслииу вас такой поток, то можно прекратить пуюликацию вакансии. Видимо никто особо и не хочет быть Роп в этой компании. Еще раз убеждаюсь чем хуже компания, тем больше закидонов типа анкеты видео и др. чтобы наьянуть маску важности и значимости
Вы правы, что менеджер по персоналу не является специалистом в продажах. Да собственно и не должен. У меня другой функционал.
Вам,как человеку неосведомленному в особенностях работы HR-структуры, сообщу, что менеджер по персоналу занимается помимо разборов откликов проведением встреч с кандидатами, вопросами размещения текущих вакансий, разработкой обучения и адаптации новых сотрудников, ведением отчетности,участием в рабочих совещаниях.
Наша вакансия РОПа показалась крайне интересной для соискателей и мы получили 700 откликов за неделю. Отсмотреть всех кандидатов лично нам не представилось возможным. Поэтому мы попросили кандидатов прислать короткую видеовизитку. Хороший РОП обладает отличными ораторскими навыками, поэтому для хорошего РОПа данная просьба не составит труда. И уже среди хороших РОПов, мы лично выбирали лучшего!
У нас небольшой дружный коллектив, приятная обстановка и компетентные сотрудники - профессионалы своего дела.В любом случае Вы можете позвонить по телефону 8-926-810-20-42, где Вам подробно ответят на все интересующие вопросы.
С уважением, Качанова Мария, менеджер по персоналу компании БанкГарант24.