Отзыв о работодателе «Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж » Добавлен: 05.12.19 12:22
Другие названия: ЗАО МБИК
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.thehermitagehotel.ru
Телефоны: 8(812) 777 98 10
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Правды 10
Должность: горничная
Дата начала работы: Август 2015 г.
Пришла работать в гостиницу официантом в 2018. Мне удобно совмещать учебу и работу.
Работа тяжелая и интересная одновременно. Научилась общаться с людьми не испытывая страха. Научилась работать быстро и качественно. Очень нравится на банкетах.
Сейчас учусь уже на 4 курсе института. И я горжусь, что сама оплачиваю свою учебу!!!! И родители мной гордятся, хоть я и из среднеобеспеченной семьи, ведь я поставила перед собой цель - добиться всего своим трудом и именно мои родители дали мне пример (папа работал продавцом, и через 15 лет смог открыть свой магазин, а мама начала работать парикмахером через время открыла свой салон) Мои родители показали мне, что не важно на какой работе ты работаешь, всё зависит только от тебя.
Лодырям не место на любой работе.
И я работаю в первую очередь над собой!
Плохо говорят те, кто не любит работать и привыкли что им все должны.
Если человек способен из минусов сделать плюсы, то он может все.
Все минусы только в тебе!