Отзыв о работодателе «Бюро переводов "Экспримо"» Добавлен: 06.12.19 16:42
Другие названия: Бюро Экспримо, БП Экспримо, Exprimo Agency, Ex-Primo Agency, Ex-primo Company, ИП Мокшанцева Юлия Викторовна
Сайт: exprimo.ru
Телефоны: +7 (495) 258 35 63
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, Сущевский Вал, д.31 с1, этаж 3
Вакансия: специалист
Дата собеседования: 2019 г.
Быдлячья шарага - это те слова, которые лучше всего описывают бюро "Экспримо". Удаленным переводчикам работу не оплачивают по шесть месяцев. Набирают стажеров и практикантов, т.е. тех, кому з/п платить не нужно. Адрес: г. Москва, Сущевский Вал, д.31 строение 1, этаж 3. Руководитель: Лавренович Михаил.
Собеседование на штатную должность выглядело примерно так: хитрожопая баба (Мокшанцева Юлия Викторовна 1988 г.р.,её адрес: [email protected], моб.:+7 (964) 728 09 07, руководитель проекта ООО Алзенди Экспертайз, более подробно см.: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dbQKTshLFs5puctzoCM8g2mGk5Id3NMisddvp7bo8BE/htmlview, ИНН 7713420988 / КПП 771301001) и начальник отдела Сергей (представиться полностью ниже его достоинства) задавали на собеседовании много "умных" вопросов. Больше всех отличился начотдела Сергей, он балансировал где-то на стыке хитрости и интеллекта, пытаясь смоделировать ситуации, чтобы соискатель нашел нужное решение (его вопросы примерно на уровне анекдота про бидон и сметану вызывали тоску и желание поскорее закончить эту увлекательную беседу). Вакансии, кстати, до сих пор висят, и любой желающий может с ними ознакомиться.
З/п, как и следовало ожидать, составляет 40 т.р., после испытательного срока - ок. 45-50 т.р., если не уволят под благовидным предлогом.
Хочу лишь посоветовать соискателям уделить больше времени и сил поиску подходящей работы, а удаленным переводчикам лучше вообще не связываться с этой мерзкой конторой.