Отзыв о работодателе «Partner Pride - Клуб деловых контактов» Добавлен: 07.12.19 00:25
Другие названия: Клуб деловых контактов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: partner-pride.ru
Телефоны: +7 (495) 774-14-34
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Мошенники
Клуб деловых знакомств Partner Pride – самые настоящие аферисты! В июле 2019 года мне написал мужчина из тиндера с предложением о встрече, он пригласил меня на чашку кофе и попросил мой номер телефона, но вместо мужчины мне позвонила девушка, представилась его ассистенткой и предложила подъехать к ним в офис на Подкопаевский переулок 2/6 С1., чтобы убедиться, что я реальная персона. Зайдя в желтый особняк, со мной на встречу вместо девушки, вышел молодой человек по имени Сергей, который начал меня разводить на подписание договора, сумма которого была около 100 тысяч , но затем сошлись на сумме в 26 тысяч рублей. Я, ничего не подозревающая, подписала договор, и началось полнейшее вымогательство. Приезжав на встречи с «богатыми» мужчинами, я встречала только абсолютно «левых» мужчин, которые по (по секрету) ничего даже и не платили. После нескольких встреч Сергей начал мне предлагать психолога Татьяну по цене 75 тысяч за 10 занятий. Я согласилась, но затем Сергей мне предложил психолога Евгения, якобы чтобы услышать мнение со стороны мужчины. Посетив несколько занятий с этими якобы «психологами» я захотела отказаться от занятий с ними и вернуть деньги, но как сказал Сергей, деньги вернуть было уже нельзя. После всего этого Сергей начал мне предлагать уже «вип» женихов, а также закрытые вечеринки за 700 тысяч рублей, я отказалась, на что мне в настойчивой форме предложили уже другую сумму, меньше предыдущей. Я, к сожалению, согласилась, но после этого встреч уже никаких не было. Все договора подписывались в спешке, менялись неоднократно, даже обещали подготовить особый вип договор, которого, по факту, у них и нет. Я, при поддержке адвоката, подготовила заявление в прокуратуру по делу о мошенничестве, а также подаю иск на них в суд.
Предлагаю всем девушкам, пострадавшим от их мошенничества, присоединиться к иску, чтобы эти мошенники всем вернули деньги.
Можете связаться со мной по почте [email protected]