Отзыв о работодателе «либерти (кирочная 64)» Добавлен: 08.12.19 13:54
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кирочная 64а
Должность: Помощник аналитика
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Это компания самый натуральный лохотрон для наивных и неопытных людей.Люди даже ге ходите к ним на собеседование разведут за пару дней и глазом не успеете моргнуть завтавят взять кредит,будут обещать золотые горы, влезут в душу узают где живеш,сколько зарабатывал, сколько и где рродственники работают скоолько получают залают такие вопросы без стиснения.Когда берешь кредит говорят только родственникам не говорите это сразу ,мущает,а почему,т.к они смогут отговорить человека от этой затеи а не идти у этих мошейников на поводу.Мошейники я желаюжелаю что бы в вашу фирму никто не ходил что б вы несмогли больше никого кинуть на кредиты,будите существовать теперь в убыток себе,никому не нужны вашифальшивые курсы и разводка на деньги.Либерти скоро наворованные деньги будите тратить себе на лекарства,ито всех денег не хватит,это заболевание не лечится вы скоро всем составом подохните,ну туда вам и дорога,сабакам сабачья смерть.