Отзыв о работодателе «Корпорация Мосстройтранс» Добавлен: 09.12.19 10:59

Сайт:
Телефоны: 8-499-371-01-10
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Коми

Корпорация МОССТРОЙТРАНС - современная компания, предлагающая строительно-логистические услуги своим заказчикам. Мы взяли лучшее из многолетнего опыта строительных и транспортных предприятий. Активно продолжаем развитие, совершенствование компании на рынке Московского региона и за его пределами. Корпорация МОССТРОЙТРАНС постоянно изучает новое в мире строительных технологий и транспортно-логистического оборудования, чтобы предоставить максимальный уровень качества наших услуг. Корпорация МОССТРОЙТРАНС - это команда профессионалов высокого уровня.
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Инженер ПТО
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работал вахтой в Усинске (компания Мосстройтранс), инженером ПТО. Компания серьезная, делает много объектов на крайнем севере. Работа сложная, но интересная, для себя лично многое приобрел. Вахтой работать конечно непросто, все же далеко от дома, но все остальное очень понравилось. Важно что есть хорошая команда, адекватное руководство – в нашей отрасли это уже полдела. Оформление по ТК, приличная зарплата, жил в самом Усинске + 3 -х разовое питание в столовой. Если нормально выполняешь свои обязанности, то никаких проблем. Компанию могу рекомендовать, обещания выполняют

Серьезных минусов нет, если готовы работать вахтой