Отзыв о работодателе «Veeam Software» Добавлен: 09.12.19 16:44
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Хотя бы не хамят и более или менее вежливо собеседуют
Читал отзывы до собеседования, но думал, что со мной точно такого не случится. Но... Видимо, отдел кадров действительно работает на создание атмосферы занятости. Прошел собеседование на русском, потом на английском, потом на немецком, потом деловую игру. И все это в течение 1,5 недель. После чего сообщили, что пришлют психологический тест для выполнения. Через 5 дней сказали, что у них к-то технические проблемы и пообещали, что будет сразу собеседование с руководителем по ее возвращении из командировки. В итоге через неделю сказали, что вакансия закрыта, и выбор был сделан в пользу действующего сотрудника. Возникает вопрос: какого Х** вы меня столько мурыжили и я на вас столько потратил времени??? У мне складывается ощущение, что в отделе кадров сидят реально безмозглые курицы, которые, во-первых, сами еле-еле говорят на иностранных языках, во-вторых, в бизнес стратегии ничего вообще не понимают, в-третьих, необязательные и и безразличные к соискателям. Короче, Г***О, а не компания
Но у меня впечатление что они очень очень негативят. Спрашивается зачем?
Я прожил в Германии более 10 лет. Прошел столько собеседований. И не на одном не видел что бы с кандидатом общались ТАК негативно. Для чего это? Они ведь только теряют время которое можно было потратить реально на полезные вещи для развития компании.
И да - очень много времени тратится на все собеседования. В итоге говорят что приняли решение в пользу другого кандидата, но судя по тому что вакансия снова и снова обновляется на HH -,они никого и не нашли.
Вопрос в том - зачем же они тратят свое время? Ощущение что девочка из HR просто создает видимость кропотливой работы и усиленного пересмотра всех кандидатов. А по итогу вакансия все еще висит.